top of page

Numnum am Pessach

numnum Wochen-Menü 4.- 6. April & Schliessung am 7./8. April

Das Restaurant numnum bietet noch bis einschliesslich Mittwoch das reguläre Wochenmenü mit Sandwiches und Suppe an. Am 7. und 8. April (Donnerstag und Freitag) bleibt das Restaurant aufgrund der Pessachreinigung geschlossen.


Verpflegung ab dem 11. April

Ab Montag, den 11. April, bieten wir ein kleines pessach-taugliches Angebot.


Gemeindeseder

Wir freuen uns sehr, dass dieses Jahr wieder ein Gemeindeseder stattfinden kann. Feiern Sie mit uns das Fest des Auszugs der Ägypter in einer traditionellen und familiären Atmosphäre! Der von Rabbiner Baumel gegebene Seder findet am Freitag, 15. April 2022, nach dem Maariv-G’ttesdienst, um 20.45 Uhr im Gemeindesaal der IGB statt.


Subventionierte Preise

CHF 55 pro Mitglied

CHF 15 für Kinder bis 10 Jahre

CHF 130 für Eltern mit 2 Kindern unter 10 Jahre


Die Anmeldefrist endet morgen, am 1. April. Anmeldung per Doodle oder telefonisch unter 061 279 98 50.


Weitere Angebote des Restaurant numnum

Zwischen dem 15. bis 23. April bietet das numnum ein feines Angebot an. Auch an Chol Ha’Moed bedienen wir Sie für Suppen und kleine Mittagessen im Restaurant.

Abendessen nur nach Vorbestellung einen Tag vorher. Angebot.


numnum Food-Stand Pessach-Ausgang

Wir öffnen unseren Food-Stand für Sie an Motzaei Chag am Samstagabend, 23. April, ab 21.30 Uhr. Es erwarten Sie frische Falafel und saftige Hamburger!

28 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Vom bieten wir folgende Speisen an numnum Wochen-Menü Gerne können Sie die Speisen auch in unserem Restaurant geniessen. Montag, 6.2.23  Weisse Bohnen-Dillsuppe / Jerusalem-Bagel 11  Spezial: Hambu

Vom 30.1.2023 bis 3.2.2023 bieten wir folgende Speisen an numnum Wochen-Menü Gerne können Sie die Speisen auch in unserem Restaurant geniessen. Montag, 30.1.23  Kürbissuppe / Jerusalem-Bagel 11  3 K

Montag, 16.1.23 · Gelbe-Peperoni-Karottensuppe Thaiart / Jerusalem-Bagel 1 Hamburger und Pommes Frites 22 · Hummus-Teller – Serviert mit Falafel-Bällchen mit Pita 13 (vg) ·

bottom of page